domingo, 13 de setembro de 2009

Salgados

Essa receita para a massa da torta é prática e muito saborosa, sempre recebo elogios.... e é base para inúmeros recheios  (frango, camarão, carne moída, palmito, peito de peru...) use e abuse de sua criatividade!!!!

Torta Salgada

Ingredientes:
massa

2 xícaras de chá de leite                                    

3 ovos
1 xícara chá de óleo de milho
1 e meia xícara de farinha de trico
3 colheres de sopa de queijo parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal

Para o recheio: 
folhas de beterraba, brócolis, couve-flor, cenouras, azeitonas picadas..etc Bem lavadas e refogadas com tomate, óleo, cebola, alho  e sal.


Modo de preparo:
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa, em seguida o recheio e por fim o resto da massa. Assar até ficar dourado. Forno 200 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário