Essa receita para a massa da torta é prática e muito saborosa, sempre recebo elogios.... e é base para inúmeros recheios (frango, camarão, carne moída, palmito, peito de peru...) use e abuse de sua criatividade!!!!
Torta Salgada
Ingredientes:
massa
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 xícara chá de óleo de milho
1 e meia xícara de farinha de trico
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
Para o recheio:
folhas de beterraba, brócolis, couve-flor, cenouras, azeitonas picadas..etc Bem lavadas e refogadas com tomate, óleo, cebola, alho e sal.
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador. Untar a forma e colocar metade da massa, em seguida o recheio e por fim o resto da massa. Assar até ficar dourado. Forno 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário